鶉園休閒農場

 

鵪鶉農家在這裡

鶉園,位在北大武山的好山好水環境裡,於1984年創立,前身為俊吉農場,早年以生產法國種肉鶉為主,提供製作法國料理的肉食,透過企業化的經營,將法國種肉鶉量產並開發加工,直至今日成為台灣最具規模的鵪鶉養殖場。近年來轉型為休閒農業,將農場結合民宿與地方特色,致力推廣沿山休閒農業區的特有風景、並設計一系列的農村體驗活動、導覽解說等,分享北大武山的好風景與萬巒鄉的好去處。

田園生活好好玩

鶉園在農場規劃上結合了餐廳(思蔓特廚房)、民宿(達伶的家)、農園(俊吉農場)等三大區塊,為了讓來訪遊園的小朋友了解鵪鶉之成長過程及特性,更特別規劃了小毛球家族活動區,讓家長透過農場規劃的活動,帶著小朋友了解鵪鶉的生態,更能親身體驗拾鶉蛋及飼養照顧小鵪鶉,促進親子關係的同時亦可學習到生命的奧秘。

鶉園休閒農場經營的民宿「達伶的家」,各個房間皆以不同主題的特色做布置,有地中海風情、京都、普羅旺斯等等。以供遊客來訪時可以規劃遊玩景點,一併走訪萬巒鄉周邊的景致。

鶉園同時也提供各種休閒活動供遊客深入體驗,包括採果、手工藝品DIY、農村體驗、單車遊園及生態農業導覽等服務,喜愛靜謐的田園生活的朋友,可別錯過鶉園休閒農場喔!

 

店家資訊

聯絡人:陳盈達

電話:08-7831592

地址:屏東縣萬巒鄉萬金村營區路1巷8號