薰之園香草休閒農場

 

 

為了讓現代人體驗休閒,感受心靈的放鬆,體驗香草植物,薰之園香草休閒農場以有機香草為主軸,種植檸檬香茅、薰衣草、馬尾草等植物,園區以草、木、花、水、石為元素,採用綠色資源工法之美感,讓來到薰之園的朋友,體驗身心靈的放鬆。

 

愜意的下午時光,美好景象忘我身在何方。

   為了讓旅客能夠在旅行中能夠多看多聽多享受,園區內特別提供腳踏車租借,旅客可以在河堤上悠閒的騎著腳踏車,欣賞里港過江河堤公園、福興鳳凰林綠廊、還有載興河堤花園,也連結了當地近距離的人文歷史行程以及鄰近的產業體驗旅程,手工製作DIY,綠色植物種植、香草種植教學,教您製作美味的的香草餐點、實用的生活用品、芳香療法等。

 

美食饗宴,有機天然真健康。

農場內烹調的餐點,食材都是優先選擇在地有機栽培農家,除了縮短食物運送距離外,也環保配合減碳幫助在地農民,搭配上美味養生觀念,希望推廣健康生機飲食,讓每一位來到這裡的旅客能感受到薰之園香草休閒農場最大的誠意,除此之外,農場更研發出多款香草系列商品,可供遊園旅客購買伴手禮。

 

聯絡人:吳文平

地址:屏東縣里港鄉過江路126號

電話:08-7722077

營業時間:10:00-22:00

https://www.facebook.com/a7722077  援