鯨魚園休閒農場

天海相連之際,在台灣的最南端,湛藍的天空,偶爾有幾朵浮雲飄過,開闊的大海,灑滿粼粼波光。在山與海對映的天然美景下,適合喝著咖啡,遠望大海,感受海洋的氣息與生命的力量。可以與三五好友騎著鐵馬,沿著海岸線,追逐風,追逐太陽。你也可以什麼都不做,靜靜地在碧海藍天中放鬆身心靈,找回原來的自己。

這樣的悠閒樂活畫面,不用買機票到峇里島或是希臘小島,就可以親眼看到,沿著台26線,經過枋山路段後,一座白色城堡矗立海岸邊,希臘式的建築外觀,搭配海天一色的景致,鯨魚園休閒農場就在眼前。而這媲美地中海的美景,也吸引不少名人目光,在這兒蓋起別墅,與鯨魚園休閒農場當鄰居,進入農場,又是一陣驚喜,不僅熱帶海洋風情洋溢農場的每個角落與庭園造景也都充滿創意、巧思,峇里島的設計風格,讓人有度假感覺,整個人都輕鬆起來!鯨魚園休閒農場的前任主人,精於木刻,因此在建造設計農場時,以木造為主,而這也形成農場的一大特色。內外建築的雕刻,也是到此一遊不可錯過的風景,精緻的工法令人嘆為觀止。

    鯨魚園相對其他農場來說顯得私密,目前暫不對外開放,若要進入參觀須事先預約,更加為鯨魚園蓋上一抹神秘的面紗。

 

聯絡人:許立經

地址:屏東縣枋山鄉善餘村竹坑30之1號

電話:0982878350、0929552350

營業時間:預約制,需事先電話連絡