大漢山休閒農場

 

    位於春日鄉,在通往浸水營古道上,占地20公頃的大漢山休閒農場座落山間,道路的原始狀態,非常適合勇於冒險的遊客來此一遊,大漢山景觀優美,視野遼闊,遠眺平原、海洋及小琉球;山中寧靜,在這裡,您可以觀賞到山腳下餘煙裊裊之景,也可以看著山林雲嵐的絕佳美色。

   農場主要有栽種區、步道區、休息區、民宿,主人家希望來此一遊的遊客都能夠有良好的旅遊品質,民宿正在整修當中,希冀能夠給來訪的旅客更好的住宿品質。

   大漢山農場的主人周先生,在十多年開始買下農地之後,「有機」的概念是他對這塊山林的堅持,因此金桔、火龍果、高山蔬菜的種植,都是完全無毒,也不噴灑農藥。

親近浸水營古道

  大漢山也位在浸水營古道路上,這條路最早是排灣族社路與卑南族巡視勢力範圍的聯絡通道,到了荷蘭時期,原住民運送引進水牛與荷蘭人內探中央山脈也利用此路。路上充滿著原始山林氣味,向下眺望只見平原處綠野美景,建議您來此地,以休旅車或高底盤車上山,因為路面的礫石顛簸頗具挑戰,但想要看到最好的,都是需要一些考驗的,當您踏上後,嚮望這一幕幕美景,相信你會告訴自己:「這一切都是值得的。」

 

店家資訊

聯絡人:周再呈

電話:08-8710533

地址:屏東縣春日鄉新開村大漢林道3.8公里(屏東縣春日鄉春日路67號)

營業時間:電話預約