可茵山可可莊園休閒農場

 

可茵山可可莊園休閒農場位於屏東萬巒鄉,屏東縣處在北回歸線以南,較為靠近赤道區域,是整個台灣地區最適合種植可可樹的地方。

在可茵山,您可以看到真實的可可豆,聞到烘焙的可可豆香,看到巧克力工廠裡面忙碌的師父們聽到碾碎可可豆的機器聲,以及研磨巧克力的嗡嗡聲!這些都是您在他家巧克力專賣店無法看到、聽到和體驗到的。

一顆小小的可可豆,從發芽逐漸成長成大樹,樹上結出許多肥碩的果實,理麵包藏的無數的可可豆!經發酵、曝晒、烘焙、去殼、碾碎、研磨、精煉,變成人人喜愛的巧克力。

妳可以撫摸~幼嫩的可可小種苗,不同階段的成長歷程!您可以看~可可樹上結出一顆顆豐滿碩大的可可豆莢!您可以聞到~可可烘烤、焙乾時飄出來的陣陣布朗寧香味!讓風趣解說~引導您參觀工廠巧克力製作的全部過程!另外一個是巧克力親子幸福DIY創造您自己的巧克力,揮灑您的色彩,一個只屬於您的巧克力世界。

 

 

 

 

地址:屏東縣萬巒鄉萬和村復興路2-55號

電話:08-781-0569