龍子泉休閒農場

有自然  有驚喜 有美食 有回憶

    龍子泉農場裡分為四個區域:香草區、魚池區、甲蟲區、有機蔬果區。在香草區中種植了各式的香草,以有機栽培的方式,培育了數十種香草植物,包含羅勒、鼠尾草、薄荷、迷迭香等,農場內的美饌會館更利用這些香草,製作出一道道的美食餐點,帶領旅客進入視覺、嗅覺與味覺的多重饗宴;園內昆蟲生物多樣化、園區內原生植物之保育、多種蝴蝶之培育,正是龍子泉也想要發展昆蟲生態休閒農場之目的,在優美的大自然環境下讓每位遊客徜徉在大自然的懷抱下,吸收正確之昆蟲生長觀念,豐富優質的旅遊,讓參觀賓客能在有限的休閒時間內了解各種昆蟲生態,亦提供一親子生態教育休憩之園地,也是發展生態保育及休閒產業的價值所在。

    龍子泉也提供提供「涼亭」通常是家族之間互遞交流訊息的場所。另外在戶外的蔬果區與香草區之間設有兩個大涼亭,提供每位賓客用餐過後能和家人一起散散步,享受片刻悠閒。

 

連絡人:簡瑞泰

地址:屏東縣南州鄉大同路69號

電話:08-8645699

營業時間:09:00-21:00