大鴕家觀光休閒農場

 

 

鴕鳥王國盡在大鴕家

    在屏東縣鹽埔好山、好水之地,大鴕家觀光休閒農場是經濟部輔導的鴕鳥牧場,從孵蛋到小鴕鳥出生到鴕鳥成長,都可以在此參觀,這裡,不僅是鴕鳥養殖,還有種鳥養殖、鴕鳥肉品買賣、鴕鳥美食推廣與研發,以及鴕鳥相關產品-製作、開發、銷售。來到大鴕家,全程提供免費入園,還可親自餵食鴕鳥,當鴕鳥園的主人,教旅客如何當鴕鳥達人,大鴕家不僅只是一間鴕鳥園而已,還是一座知性之旅的觀光休閒農場,多元的娛樂餐廳部設有鴕鳥餐廳、卡拉OK、茶坊、咖啡廳、鴕鳥蛋藝術彩繪,另外還有鴕鳥相關商品,例如有鴕鳥皮製成的皮件、皮包、皮鞋;美容部有化妝品、手工皂、精油、保健部等各種鴕鳥保健品。

    

大鴕家觀光休閒農場是由台灣鴕鳥運銷合作社創社理事主席楊明謀先生成立,是台灣最大最專業鴕鳥觀光園區,鴕鳥年產量一萬隻,提供南台灣最專業鴕鳥成長過程生態教學,歡迎機關、學校、幼稚園、團體預約參觀,要事先安排以免向隅。

 

 

聯絡人:楊明謀

地址:屏東縣鹽埔鄉鹽中村民富路86號

電話:08-7931786  0937112439

營業時間:10:00-22:00 週一公休